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精進料理・菜食つゆの決定版!グリーンズと江戸時代創業のだしの老舗が製造開発を行った自信作です。料理全般に大活躍。ラーメンのつゆもこれ1本!

●魚介の臭みがなく、昆布だしの純粋な旨みを生かした粋な味

●動物性原材料不使用・五葷不使用

●白砂糖不使用。粗糖を使うことで風味を壊さずバランスを整えました。

●かけつゆ、つけつゆ、ラーメンつゆ、煮物、天つゆ、炊き込みご飯等使い方万能●ゴミ捨てに困らない。折り畳み可能な紙パックを採用

●栄養成分(100g当り)カロリー:81kcal、たんぱく質:2.8g、脂質:0g、炭水化物:17.4g、ナトリウム:3.3g


原材料名

しょうゆ(岐阜)、粗糖(鹿児島)、みりん(愛知)、昆布エキス(静岡)、食塩(長崎)、昆布(北海道)、調味料(アミノ酸等(トウモロコシ由来))(原材料の一部に大豆、小麦を含む)

内容量

900ml

賞味期限

パッケージに記載

保存方法

直射日光を避けて保存(開封後冷蔵保存)

販売者

グリーンカルチャー

その他情報

ヴィーガン対応(メーカー問い合わせによる)
・五葷不使用
・添加物不使用
・原料の砂糖は製造過程で骨炭を使用しておりません

関連キーワード

菜食だしつゆ、素食、ベジタリアン、ビーガン、ダシ



↓↓↓その他のサイズから↓↓↓菜食つゆの素

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2021年7月28日(水) 投稿

2021年度FDプログラムとして、COデザインセンターでは2021年6月9日「オンライン教材をつかった研究倫理教授法...

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2021年度「社会と知の統合」を実現するイノベーション博士人材 フェローシップ

2021年7月 2日(金) 投稿

(2021年10月19日追記)2022年度の募集要項は、近日中に公開予定です。 先端的な科学技術の応用によってイノベ...

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COデザインシンポジウム レポート

地域ではぐくむ子どもと未来〜コロナ禍から見えたものとこれから

2021年5月24日(月) 投稿

新型コロナウイルスの感染拡大により、社会的に脆弱な人たちへの影響が大きくなっています。子どもにとっても緊急事態宣言に...

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冬学期「リテラシー(理工系人材に求められるCOデザイン力)」

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2021年3月 8日(月) 投稿

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2021年1月22日(金) 投稿

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集中講義「身体表現術」

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